Фруктово-овощная диета
28 ноя, 17:06
Данную диету можно применять несколько раз в неделю.
Завтрак: салат из свежих яблок (120-200 г) (1 ложку овсяных хлопьев намочить на 12 часов в 3 ложках воды или молока, затем добавить сок 0,5 лимона, ложку сгущенного молока с сахаром, ложку тертых орехов и 2 натертых яблока. Хорошо перемешать). К нему орехи 20-30 г, свежие фрукты 100-200 г, чай из сушеных плодов шиповника.
Обед: фрукты 150-250 г, зеленый салат 50-100 г, свежие овощи 100-150 г, орехи - 20 г свежие фруктовые или овощные соки.
Ужин: такой же, как завтрак.
Vitaminov
Адрес новости: http://armembassy.com.ua/show/132389.html
Читайте также: Новости Агробизнеса AgriNEWS.com.ua