В Украине производство шоколада выросло, а кондитерских изделий – сократилось

22 янв, 16:58

В Украине производство шоколада и других продуктов, содержащих какао, выросло, а количество кондитерских изделий из сахара, включая белый шоколад, сократилось, сообщает УНИАН.

 

Такую информацию источнику сообщили в в Государственном комитете статистики.

 

Производство продуктов, содержащих какао, за январь-декабрь прошлого года выросло на 6,7% - до 301 тыс. тонн; а производство кондитерских изделий из сахара, включая белый шоколад, за январь-декабрь 2006 года снизилось на 15,8% - до 236 тыс. тонн, уточняет источник.

 

Как информирует источник, производство шоколада и других продуктов, содержащих какао, в 2005 году выросло на 16% - до 282 тыс. тонн. Производство кондитерских изделий из сахара, включая белый шоколад, в 2005 году снизилось на 6,4% - до 288 тыс. тонн.

 

E-NEWS

 


Адрес новости: http://armembassy.com.ua/show/139390.html



Читайте также: Новости Агробизнеса AgriNEWS.com.ua