11 дек, 06:00
Ученые уверены в том, что малая доза алкоголя усиливает половое влечение.
Вино, к примеру, часто бывает спутником секса. Немного натурального вина в интимной обстановке не помешает даже супругам со стажем. Если вы не употребляете алкоголь вообще, можно использовать напитки на основе меда. Они также обладает способностью усиливать потенцию. Рекомендуется пить медовую воду с шафраном. Полезны густые отвары лукового сока и меда, их принимают перед сном с горячей водой по 1–2 ст. ложки.
Вот несколько рецептов легких алкогольных напитков. Однако помните, что злоупотреблять алкоголем недопустимо, пишет rusx.ru.
Напиток пылающий
2 стакана крепкого чая, 1/2 стакана рома или коньяка, лимонная цедра, 1 ст. ложка сахарного песка, 1/2 лимона.
В стаканчики разливается крепкий охлажденный чай, добавляется цедра, лимонный сок. Стаканчики наполняются до 3/4 высоты, а затем в каждый вливается ложка рома или коньяка. Зажечь и подавать пылающий напиток в керамической посуде.
Пиво горячее
2 бутылки хорошего свежего пива, щепотка корицы, 3–4 гвоздики, лимонная корка, 3 желтка, 2–5 ст. ложек сахарного песка.
Пиво вскипятить с гвоздикой, корицей и лимонной коркой. Желтки растереть с сахаром в белую пену, влить горячее пиво, постоянно помешивая. Все подогревать до тех пор, пока слегка не загустеет, но не кипятить.
Наливка из лепестков розы
Собрать лепестки розы в цвету, наполнить ими четверть 3–х литровой емкости, залить очищенной, хорошей водкой, дать постоять, пока наливка не сделается темно-янтарного цвета. Слить, не выжимая гущи, подсластить, добавив 100–300 г сахара.
Грог "Сказка"
1 стакан минеральной воды, 1/2 стакана рома или коньяка, 1 ст. ложка фруктового сиропа, 2 кусочка льда.
В высокие тонкостенные бокалы кладутся кусочки льда, наливается охлажденная минеральная вода, затем фруктовый сироп, смешанный с коньяком или ромом, и грог сразу подается на стол.
Грог "Мечта"
1/2 стакана рома или коньяка, 1 стакан красного сухого вина, 1 сухая веточка можжевельника, 1 кусочек сахара.
Сухое вино смешивают с измельченной веточкой можжевельника и подогревают до 70-80°С. Настаивают на водяной бане 10–15 минут, чтобы ароматические вещества можжевельника перешли в вино. Раствор процеживают и смешивают с ромом или коньяком. Добавляют сахар, перемешивают, нагревают и разливают в высокие тонкостенные бокалы. Пьется горячим.
E-NEWS
Адрес новости: http://armembassy.com.ua/show/204933.html
Читайте также: Новости Агробизнеса AgriNEWS.com.ua