Как похудеть без вреда для здоровья

29 авг, 10:30

Суповая диета основана на данных статистики, демонстрирующих, что люди, которые предпочитают остальным блюдам супы, страдают избыточным весом реже, чем все остальные.

Суповая диета обладает рядом бесспорных преимуществ:

- Суповую диету хорошо использовать в разгар холодной зимы: горячий суп отлично восстанавливает силы;
- Овощи в период кризиса доступны любой категории населения и помогают сэкономить средства;
- Кроме супа, употребляются богатые белком и прочими питательными веществами продукты, что делает данную диету сбалансированной по своему составу;
- Рацион богат минералами и клетчаткой, что благоприятно влияет на внешний вид и здоровье.

Существует всего один минус - довольно сложно набрать ежедневное минимальное количество калорий, поскольку сам суп является малокалорийным (в тарелке содержится 35 килокалорий). Поэтому нужно особое внимание уделить рекомендованным продуктам, соблюдая верное соотношение в питании углеводов, жиров, а также белков.

Рекомендованы следующие продукты: фрукты, супы, овощи, морепродукты, нежирное мясо, молоко, нежирный творог.

Запрещенные продукты: мучное, копченое, сладкое в больших количествах.

Раз в пару дней либо чаще вам необходимо варить кастрюлю супа, который вы будете есть каждый раз, когда почувствуете голод. Употребление же прочих продуктов можно варьировать, что облегчит соблюдение данной диеты, пока вы не достигните ожидаемого результата.

Приветствуется употребление с утра в любой день молочных продуктов, желательно нежирных, не больше пяти процентов:

День 1: свежие овощи с творожным сыром;

День 2: сто граммов картофеля с фруктами и творогом;

День 3: куриная грудка (снять кожицу) с овощами;

День 4: сыра 150 граммов, молоко без ограничений;

День 5: куриная грудка (снять кожицу) либо двести граммов рыбы отварной и шесть помидоров;

День 6: двести граммов говядины, отварные овощи, салат;

День 7: бифштекс натуральный с яйцом, свежие овощи.

Изменяйте немного вкус супа, чтобы он не надоел. Существуют 2 варианта: попеременно готовить три различных супа либо же сделать основу для супа, а затем добавлять разные составляющие. При последнем варианте можно получить семь различных супов.

Приведенная система удобна, поскольку не позволит сорваться вам с диеты и возвратиться к исходному своему весу, потеряв потраченные усилия.

Инф. mignews.com.ua


Адрес новости: http://armembassy.com.ua/show/265319.html



Читайте также: Новости Агробизнеса AgriNEWS.com.ua