Что мы еще не знаем о кофе

15 янв, 16:45

Кофейное дерево дает свой первый полный урожай, когда этому приблизительно пять лет и производит кофе в течение 15 - 20 лет.

С середины 1800-ых вплоть до 1970-ых более чем 50 % дохода с внешней торговли Бразилии пришлось на кофе.

Есть два главных коммерческих типа кофейного кофе "арабика" и Robusta. Кофе Robusta растет лучше в низинах, тогда как кофе "арабика" лучше подходит для более высоких мест.

Зрелое кофейное дерево произведет один - два фунта кофе в сельскохозяйственный сезон.

Немецкие эммигранты в Гватемале развивают процесс культивирования кофе в условиях экстремальной погоды. Они жгут мусор около плантаций в суровой погоде, и плотный дым защищает деревья от мороза и производит дымный аромат в бобах.

Гавайи - единственное государство Соединенных Штатов, в которых растет кофе.

полейте кофейной гущей кусты вашего сада, и она будет мешать улиткам и слизнякам поедать растения!

Смесь кофейной гущи и сахара, восстановят комнатные растения, которые пожелтели за зиму.

Обзор состояния рынка 1999 года SCAA показал, что в Соединенных Штатах Америки приблизительно 108 000 000 потребителей кофе, тратят 9.2 миллиардов долларов в розничной промышленности каждый год и 8.7 миллиардов долларов в промышленности общественного питания каждый год.

 

Инф. i-fakt.ru


Адрес новости: http://armembassy.com.ua/show/279026.html



Читайте также: Новости Агробизнеса AgriNEWS.com.ua