22 мар, 00:10
В 1952 году Мэрилин дала интервью журналу Pageant, который сейчас прекратил свое существование. Но в истории сохранились откровения по поводу своего рациона от самой известной блондинки всех времен.
Пробовать диету Мэрилин Монро вряд ли посоветуют диетологи. Да и сама Монро признавала, что её пищевые привычки могут показаться, мягко говоря, странными. Почему? Судите сами, пишет mycharm.ru
На завтрак она предпочитала такое блюдо – два сырых яйца, взбитых в молоке. Обед актриса полностью пропускала. А затем следовал ужин – довольно насыщенный. Вечером она обязательно ела много мясного: жареная печень, стейк ягненка. В качестве гарнира – пять морковок. И десерт, мороженое.
Журналистка издания New York Magazine Ребекка Харингтон недавно попробовала следовать диете Мэрилин Монро. Свои ощущения она подробно описала в блоге журнала. В результате питания по правилам Мэрилин Монро журналистка получила голодные обмороки, прыщи и постоянную боязнь подхватить сальмонеллу. Сырые яйца сейчас есть не принято, и ей приходилось покупать пастеризованные, которые в два раза дороже обычных. Но на 10-й день Ребекка заметила неожиданный результат в виде некоторого увеличения упругости груди. Вес журналистки во время эксперимента не уменьшился, но и не увеличился, поэтому она решила прекратить издевательства над собственным желудком, все-таки выдерживать целый день без еды, а на ночь наедаться жирными блюдами, довольно сложно.
E-NEWS.COM.UA
Адрес новости: http://armembassy.com.ua/show/287234.html
Читайте также: Новости Агробизнеса AgriNEWS.com.ua