Одесситов кормят несвежими продуктами
30 июн, 07:31
В Одессе значительно сократилось количество свежих продуктов. Об этом сообщают в пресс-службе Главного управления статистики.
Как передает Репортер, с начала 2013 года объем промышленного производства в Одесском регионе уменьшился на 7,6%.
Таким образом сократилось производство свежего мяса свиней на 60,7%, жирных сыров - на 41,3%, обработанного жидкого молока - на 31,8%, йогурта, молока и сливок ферментированного или сквашенного - на 10,7%. Уменьшилось производство натуральных консервированных овощей на 36,4%, фруктовых и овощных смесей соков - на 26,4%.
В то же время увеличилось производство готовых и консервированных продуктов из мяса или субпродуктов в 2,3 раза, колбасных изделий - на 2,6%.
http://www.reporter.com.ua
Адрес новости: http://armembassy.com.ua/show/301786.html
Читайте также: Новости Агробизнеса AgriNEWS.com.ua