Диета Бенжамина: для всех желающих похудеть

08 авг, 07:44

Эта диета от известного англичанина Гарри Бенжамина, который является автором множества книг и публикаций по лечению и профилактике болезней с помощью методов натуропатии – последовательной системы комплексного оздоровления организма естественными методами, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

 

 
Особенности диеты:

 

• Основа питания – фрукты и салаты.
• Продолжительность – до 2-х недель.

 

Основные правила:

 

• Для того, чтобы похудеть нужно строго придерживаться меню.
• Овощи в меню, можно заменять другими овощами.
• Салаты нужно заправлять только лимонным соком или оливковым маслом.
• Воду пить за 30 мин. до еды, и через два часа после. А вот во время еды – нельзя.
• Не употребляйте в пищу хлеб, картофель и другую крахмалосодержащую пищу.

Диета Бенжамина – меню на неделю таково:

1 день

Завтрак: виноград, яблоко, апельсиновый сок из 2-х апельсинов.
Обед: помидор, тертая морковь и свекла, салат, ломтик хлеба с маслом, изюмом или финиками.
Ужин: шпинат, морковь и сельдерей на пару, печеное яблоко и яйцо всмятку.

2 день

Завтрак: 1 ст. молока, апельсин, изюм.
Обед: овощной салат, нежирны сыр, ломтик хлеба с маслом.
Ужин: нежирный творог, овощи, приготовленные на пару, сухофрукты.

3 день

Завтрак: фруктовый салат, 1 ст. молока.
Обед: фруктово-овощной салат из салата, сельдерея, финика и банана, ломтик хлеба с маслом.
Ужин: приготовленные на пару котлеты из капусты, кабачков, лука с орехами, тушеные фрукты.

4 день

Завтрак: любой сочный фрукт, сладкие сухофрукты.
Обед: яйцо всмятку, печеный картофель, шпинат или зелень, приготовленные на пару овощи, печеное яблоко.
Ужин. салат, помидор, тертая морковь и свекла, кусочек цельного хлеба с маслом, изюм.

5 день

Завтрак: яблоко, горсть чернослива, 1 ст. молока.
Обед: салат из помидоров, зеленого салата, капусты, моркови, помидоров, фиников и изюма; груша или немного винограда, ломтик подсушенного хлеба.
Ужин: цветная капуста, картофель, морковь с орехами и сыром, яблоко, все приготовить на пару с маслом.

6 день

Завтрак: виноград, пол грейпфрута, яблоко.
Обед: овощной салат, сыр, ломтик хлеба с маслом, изюмом, финиками или инжиром.
Ужин: овощи на пару, фрукты, сыр.

7 день

Завтрак: финики, 1 ст. молока, апельсин.
Обед: овощной салат из свеклы, капусты и сельдерея, банановое пюре, ломтик хлеба с молоком.
Ужин: яйцо всмятку или ореховые котлеты, овощи на пару и фруктовый салат.

 

Инф.molozhe.ru


Адрес новости: http://armembassy.com.ua/show/306131.html



Читайте также: Новости Агробизнеса AgriNEWS.com.ua