Жир из пищи поглощается жировой тканью быстрее, чем полагалось

12 сен, 11:50

Оксфордский Университет подсчитал: достаточно всего лишь трех часов, чтобы после плотного обеда заметить изменения в жировой прослойке в особо проблемных зонах, пишет The Telegraph.

 

Итак, если за прием пищи человек потребляет 30 граммов жира, 2-3 чайные ложки из этого жира отложатся на талии, причем, быстрее, чем полагалось ранее. Когда же человек продолжает есть, жир начинает откладываться уже на бедрах, ягодицах, рассказывают Фредерик Карпе и Кейт Фрэйн, пишет meddaily.ru

 

По их словам, жир из пищи проникает в кровоток примерно через час после приема пищи. Через 3-4 часа большая часть потребленного жира уже отложилась в жировой ткани.

 

То есть клетки жировой ткани в проблемных зонах очень быстро воспринимают жир, переносимый с кровью. Получается, при постоянном потреблении жира наблюдается набор веса без утилизации жира.

 

E-NEWS.COM.UA


Адрес новости: http://armembassy.com.ua/show/310014.html



Читайте также: Новости Агробизнеса AgriNEWS.com.ua