В Одессе задержали преступника, жестоко убившего троих людей

09 окт, 07:03

Останньою жертвою злочинця стала пенсіонерка. Чоловік її зарубав. Жінці було 77 років.
 
Кримінальнику 29 років, він раніше судимий, втік до України з Росії, там він перебував у розшуку. Спершу чоловік зупинився у Києві і заради наживи з особливою жорстокістю вбив двох перехожих. Після чого приїхав до Одеси і вбив ще й пенсіонерку, у якої орендував кімнату. Жінка погрожувала, що звернеться до міліції, якщо квартирант не припинить пиячити, і за це той зарубав її сокирою. За важкі злочині росіянину світить довічне позбавлення волі.
 
Зізнався у злочині:
Мы с ней поссорились, она стала меня выгонять. Сказала, что я пьяный. Я сказал, что у меня заплачено ещё за сутки. Это то, что я помню.
 
Зізнався у злочині:
Я не хотел уходить. Она встала, она пошла в комнату, взяла мобильный телефон, вышла сюда, встала и сказала, что будет вызывать милицию. Начала набирать на мобильном телефоне что-то. Т.к. я был в розыске в России. Я его отсюда поднял, один раз ударил, и второй раз ударил сразу.
 
Володимир Босенко, начальник міліції Одеси:
С целью грабежа подозреваемый нанёс ей несколько ударов по голове обухом от топора. Похитил в квартире, телефоны, деньги и драгоценности. В ходе работы с задержанным было установлено также его причастность к совершению двух убийств в г.Киеве.
 
Источник

Адрес новости: http://armembassy.com.ua/show/314876.html



Читайте также: Новости Агробизнеса AgriNEWS.com.ua