09 ноя, 00:17
Пароконвектомат – это такое приспособление, с помощью которого можно приготовить самые разнообразные блюда как на профессиональной кухне. Это своеобразная печь, в которой потоки нагретого воздуха циркулируют по рабочей камере со скоростью 10 м/с. В конвектоматах с сайта parokonvektomaty.ru вы всегда получаете возможность готовить в двух основных режимах – конвекции и на пару. Пароконвектомат можно использовать для одновременного приготовления в одной рабочей камере сразу нескольких разных блюд. При этом их запахи не смешаются, так как пар, обволакивающий разные блюда, не позволяет ароматам распространиться.
Сложно себе представить, но с помощью этой ультрасовременной технологии приготовление пищи вышло на новый уровень и совершило в буквальном смысле переворот. Пароконвектомат в ресторанном бизнесе не заменит ни одно другое бытовое устройство. Это настолько многофункциональный агрегат, что с его помощью можно выпекать, готовить на пару и жарить продукты. С его помощью запросто можно заменить фритюрницу, духовой шкаф, пароварку, жарочную поверхность и прочее. В процессе приготовления в пароконвектомате пища сохраняет все свои полезные вещества, что имеет принципиальное значение для людей, обеспокоенных вопросами здорового питания.
По способу парообразования пароконвектоматы сильно отличаются. Так, инжекторные агрегаты впрыскивают воду на вентилятор, а в бойлерных агрегатах используется встроенный парогенератор, который производит пар и сразу же подает его в рабочую камеру.
Адрес новости: http://armembassy.com.ua/show/318680.html
Читайте также: Новости Агробизнеса AgriNEWS.com.ua