Закуска армянская Ека с зеленью

13 апр, 09:55

Вам понадобится:

лаваш1штука

  • сыр25граммов
  • яйца1штука
  • сольпо вкусу
  • перец черныйпо вкусу
  • зеленьпо вкусу
  • масло сливочное по вкусу
  •  
 
  

Способ приготовления:

Вбить яйцо в середину лаваша, немного размешать вилкой, посолить, поперчить, выложить сыр и зелень.

Сложить края так чтоб получился треугольник.

Растопить сливочное масло на сковороде. Положить лаваш швом вниз и жарить с обеих сторон.

Выложить готовый лаваш на блюдо и подавать к столу. Приятного аппетита!

 
http://www.mmenu.com

Адрес новости: http://armembassy.com.ua/show/336632.html



Читайте также: Новости Агробизнеса AgriNEWS.com.ua