12 сен, 13:42
Группа Компаний "Лёдово", лидер российского рынка замоенных морепродуктов и морских деликатесов, продолжает расширять ассортиментный портфель собственной торговой марки "Сальмон". В сентябре 2006 года ГК "Лёдово" первой в России выпустило на рынок пресервы из очищенных товых креветок.
Пресервы "Креветки гигантские в рассоле" – новинка среди морских деликатесов марки "Сальмон". Новинка производится из индийской тепловодной товой креветки размером 40/60 и 60/80. Креветка смотрится действительно гигантской, имеет плотную сочную консистенцию и по вкусу напоминает мясо краба. До настоящего времени товые креветки на российском рынке были представлены только в свежем, охлажденном виде или во льду, а так же замоенные. А пресервы из очищенной товой креветки можно было встретить только в Европе – преимущественно в странах традиционно ориентированных на потребление морских деликатесов – Дании и Норвегии.
В продаже "Креветки гигантские в рассоле" будут представлены в полимерной упаковке – пластиковых банках емкостью 385 граммов. Рекомендованная розничная цена 160 рублей. Срок и условия хранения: 3 месяца при мягком холоде.
Как и другие морские деликатесы марки "Сальмон", "Креветки гигантские в рассоле" идеально сочетаются с ом, белым вином или вермутами. Их можно употреблять как самостоятельное блюдо, в качестве закуски, или же добавлять в салаты и другие блюда. Продукт полностью готов к употреблению: перед подачей на стол необходимо только слить рассол. С октября новые пресервы поступят в торговые сети столицы и региональных центров, где представлена продукция ГК "Лёдово". Далее новинка будет продвигаться на рынок стран СНГ и ЕС.
"Наша компания первой в России начала выпускать пресервы из морепродуктов, — рассказывает президент ГК "Лёдово" Надежда Копытина, — на сегодняшний день пресервы марки "Сальмон" представлены во всех крупных супермаркетах Москвы, а также в 21 регионе России, в Белоруссии и Украине. При этом наша компания не только удерживает лидерские позиции на рынке, но и постоянно двигается вперед. Уверена, что и пресервы "Сальмон" из товых креветок придутся потребителям по вкусу. Мы стремились, чтобы этот продукт передавал настроение отдыха у моря, продлевал лето".
Рецептура нового продукта от "Лёдово" уникальна и не имеет аналогов в мире. Технология изготовления пресервов из морепродуктов – ноу-хау компании. При приготовлении морских деликатесов используются только натуральные продукты моря без добавления искусственных красителей и ароматизаторов. Пресервы часто называют "живыми" морепродуктами в заливках. Они обрабатываются особым образом: при обработке рассолом морепродукты, содержащиеся в пресервах, сохраняют белки и витамины, неустойчивые к термическому воздействию, а также натуральные вкусовые качества. "Товые креветки" богаты полезны для здоровья незаменимыми аминокислотами, комплексом минеральных элементов, а также белком, который усваивается гораздо легче животного белка. Этот деликатес признан диетическим продуктом, низкокалорийным, низкоуглеводным, но богатым всем необходимым комплексом полезных веществ.
Группа компаний "Лёдово" основана в ноябре 1994 года. Холдинг работает в трех смежных сегментах рынка замоенных продуктов: морепродукты, грибы и рисосодержащие смеси; а также производит пресервы из морских деликатесов. По оценке экспертов, Группа компаний "Лёдово" входит в тройку крупнейших российских поставщиков пресервов и замоенных продуктов. Также компания является одним из лидеров российского рынка по объемам производства продукции в данных сегментах.
Торговая марка "Сальмон" уже давно популярна в России – в ноябре этого года исполнится десять лет со дня ее регистрации. "Сальмон" – это 35 наименований морепродуктов замоенных и в пресервах: креветки в панцире и очищенные, мидии, кальмары, морские гребешки, осьминоги, рапаны, морские коктейли, раковые шейки. С 2003 года бренд "Сальмон", под которым выпускается основной объем морепродуктов "Лёдово", занимает второе место среди российских и зарубежных марок, представленных на этом рынке.
Инф. Yarmarka
Адрес новости: http://armembassy.com.ua/show/64678.html
Читайте также: Новости Агробизнеса AgriNEWS.com.ua