• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Президент Бразилии обвинил богатые страны в кризисе
    Опубликовано: 2008-10-16 03:30:42

    Развивающиеся страны стали жертвами глобального финансового кризиса, который был создан богатыми странами. Об этом заявил президент Бразилии Луис Инасиу да Силва.

     

    По мнению президента Бразилии, беднейшие страны вынуждены расплачиваться за безответственность спекулянтов, которые превратили мир в огромное казино.

     

    Луис Инасиу да Силва выступил на ежегодной конференции IBSA (Индия-Бразилия-ЮАР), которая проходит в Индии, сообщает «Lenta.ru».

    Президент Южно-Африканской Республики (ЮАР) Кгалема Мотланте также присутствовал на конференции, где он, как и его бразильский коллега, критиковал богатые страны.

     

    Российское руководство ранее также высказывалось о причинах мирового финансового кризиса, только президент России Дмитрий Медведев высказывался более определенно. По его мнению, роль США в мире сейчас не соответствует реальным возможностям этой страны, что и стало одной из основных причин кредитного кризиса, разразившегося в мире в 2007-2008 годах.

    Источник

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    30 окт, 22:04

    25 сен, 21:14

    04 сен, 18:29

    01 сен, 18:33

    24 авг, 10:35

    22 авг, 18:33

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.