• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Нервничаете по поводу новых отношений: переживать не стоит
    Опубликовано: 2013-03-24 21:44:24

    Когда мы начинаем встречаться с новым парнем, обычное течение нашей жизни нарушается. Вы с радостью соглашаетесь на его приглашения "сходить куда-нибудь" и уже забыли о своих переживаниях по поводу поиска действительно стоящего мужчины. Но это вовсе не значит, что пара волнений закончилась. Скорее наоборот... "А буду ли я ему так же нравится, если он узнает, что я не такая уж идеальная?.." Да, переживания по поводу отсутствия стоящего мужчины рядом с вами сменились не менее неприятными мыслями, что его оттолкнут ваши причуды.

     

    Вы не одиноки! Несмотря на то, что нет ничего лучше эмоций, сопровождающих начало новых отношений, часто они смешиваются с не совсем приятными мыслями о том, что эти отношения могут внезапно прекратиться. Часто такого рода переживания напрасны и с реальностью не имеют ничего общего. Мало кому в голову не приходят мысли о том, что наши недостатки, реальные или выдуманные, могут помешать нашему счастью.

     


    30-ти летняя Рати Беннис (Ruthie Bennis), например, с сожалением говорит: "Обычно проходит около полу года, пока я смогу спокойно есть в ресторане с моим мужчиной". Она объясняет это тем, что он может подумать, что она слишком много ест. Лори Волдо (Laurie Waldo) предпочитает заниматься сексом со своим парнем исключительно в темноте: "Я ненавижу свое тело. Если мой парень увидит меня обнаженной, он точно меня бросит!"

     

    На самом же деле, чаще всего, эти переживания ничем не оправданы. В конце концов, у вашего нового мужчины тоже есть свои собственные недостатки, но они, почему-то, не останавливают его.
    Сюзанна Лопез (Suzanne Lopez), практикующий психолог, говорит, что женщины тщательно себя исследуют в поисках недостатков, в то время как мужчины не обладают такой самокритичностью: "Мужчина часто не обращает внимания на то, что по ночам он храпит или, скажем, у него не совсем подтянутые мышцы живота. В действительности вы нравитесь ему такой, какая вы есть, несмотря на ваши недостатки".

    Вы - человек
    Так как же заставить себя перестать нервничать по пустякам? "В начале отношений, ВЫ должны наблюдать за его действиями, поступками, которые могут рассказать нам о его характере", говорит психолог Тина Тессина (Tina Tessina). "Если постоянно думать о том, что он подумает о вас, это может стать вашей навязчивой идеей, может сделать вас неуверенной в себе".
    К тому же, большинству мужчин нравится, когда женщина наконец-то открывается перед ними. Для мужчин вовсе не секрет, что по ночам вы можете храпеть, у вас иногда вскакивают прыщи.

    Ваши причуды симпатичны!
    Если у вас есть свои собственные привычки, причуды, это вовсе не плохо! Гордитесь ими, ведь они делают вас уникальной!
    Стейси Эджен (Stacey Egen) признается: "Мне всегда казалось, что у меня некрасивый смех". Это заставляло ее меньше смеяться со своим парнем. Когда они расстались, она решила, что ему определенно не понравилось, как она смеется и именно это заставило их расстаться. Каково же было ее изумление, когда через некоторое время, бывший парень признался, что ему просто было некомфортно с ней, потому что она не смеялась над его шутками! Так что не дайте своим комплексам стать причиной разрыва!

    Принимайте меня такой, какая я есть
    Ронда Файндлинг (Rhonda Findling), американский специалист по человеческим отношениям, говорит: "Комплексы возникают от того, что мы боимся стать одинокими, что нас могут бросить. Вместо того чтобы делать реальные вещи, чтобы предотвратить то, чего мы боимся, мы придумываем себе навязчивые идеи. Например, вам кажется, что вы едите слишком много. Ведь вы не можете с этим ничего поделать, так зачем же пытаться это изменить".
    Как же бороться со своими комплексами?
    Психолог Сюзанна Лопез (Suzanne Lopez) предлагает взять листок бумаги и нарисовать таблицу, состоящую из трех граф: чувства, опасения и факты.
    Например, чувства: мне кажется, что я слишком толстая; опасения: мне кажется, что он может меня бросить; факты: мы встречаемся уже полгода, он звонит мне каждый день и говорит, что у меня красивое тело.
    Бумага покажет истинное положение вещей и поможет вам избавиться от комплексов. Сюзанна Лопез (Suzanne Lopez) рекомендует перенаправлять свою энергию из саморазрушающего русла в творческое: порисуйте, прогуляйтесь или позвоните подружке.

    Не стесняйтесь громко смеяться, есть сдобные булочки и если это не нравится вашему парню, то найдется еще сотня других, которым ваши причуды будут нравиться!

     

     

    Инф.Woman's world - женский журнал

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.