• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Кошмары по-киевски
    Опубликовано: 2013-03-25 00:33:55

    Непогода в виде обильных снегопадов на некоторое время парализовала транспортные узлы Киева.
    Снежные заносы остановили движение поездов и самолетов, а на вокзалах и в аэропортах столицы невыездными с пятницы до вчерашнего дня оставались тысячи пассажиров. «В субботу здесь яблоку негде было упасть, столько тысяч людей на вокзале я еще не видела. Люди в ожидании поездов размещались где кто успел — на полу, на подоконниках и даже на перилах. Один из покупателей жаловался, что его поезд опаздывает на 5 часов, — рассказала нам продавец кофе в здании центрального ж/д вокзала столицы. — Мы тоже пострадали. Например, я решила не ехать, точнее, не идти на ночь домой на Борщаговку, осталась на работе, уже вторые сутки, а мои сменщицы не могут добраться сюда, сидят дома» Утром, по сравнению с субботой, вокзал «пустовал» — в самом здании было около тысячи человек, возле нескольких касс — очереди по 20—30 человек. Железнодорожники отрапортовали, что откапывать рельсы по всей стране командировали аж 9 тыс. человек, поэтому время задержек составов значительно уменьшилось. Как мы убедились, утром составы опаздывали в среднем на 25—40 минут. А вот авиаторам в пятницу, субботу и до обеда в воскресенье пришлось экстренно отменять и переносить практически все рейсы. «Мы планировали посетить Венецию, рейс из аэропорта «Киев» должен был быть в 6:20, его сначала перенесли на час, затем еще на два часа, а потом вообще отменили. В аэропорту было очень много людей — одни сидели на чемоданах, другие — на полу. Некоторые ждали рейса более суток. Все еще надеясь улететь, мы приехали в «Борисполь», отдали паспорта на регистрацию, но так и не вылетели», — рассказала нам пассажирка отмененного рейса Светлана Бродская. Вчера пресс-служба «Борисполя» сообщила, что с 14:00 аэропорт работает в штатном режиме.

     

    http://www.segodnya.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.