• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • А.Мартиросян: В партии «Наследие» пока обсуждают решение ППА о формировании штабов Всенародного движения
    Опубликовано: 2014-11-10 15:02:33

    «Мы пока проводим обсуждения», – заявил в беседе с корреспондентом Panorama.am зампредседателя партии «Наследие» Армен Мартиросян в связи с решением, принятым на заседании политсовета партии «Процветающая Армения».

    Отметим, 6 ноября в центральном офисе партии «Процветающая Армения» состоялось заседание политсовета ППА под председательством лидера данной политической силы Гагика Царукяна. Как сообщил Panorama.am депутат парламента РА от фракции «Процветающая Армения», пресс-секретарь ППА Тигран Уриханян по итогам заседания политсовета данной политической силы, «Процветающая Армения» предоставит территориальные штабы партии для формирования штабов т.н. Всенародного движения. Процесс формирования штабов Всенародного движения будет протекать в течение ближайших двух недель.

    А.Мартиросян отметил, что он пока не может прокомментировать решение политсовета ППА, так как в настоящее время в партии «Наследие» проводятся обсуждения в этой связи.

    Напомним, еще 25 сентября в городе Абовян Котайкской области РА «тройка» непровластных политических сил – партии «Процветающая Армения» (ППА), «Армянский национальный конгресс» (АНК) и «Наследие» – провела первую совместную акцию протеста в преддверии общереспубликанского митинга 10 октября. Областные визиты и митинги «тройки» продолжились 26 сентября в Раздане. Далее в повестке значились Сисиан, Капан, Арарат, Иджеван, Ванадзор и Гюмри. В общереспубликанском митинге на Площади Свободы в Ереване 10 октября также принимали участие лидеры ППА, АНК и «Наследие» – Гагик Царукян, Левон Тер-Петросян и Раффи Ованнисян. По различным данным, численность участников митинга в столице составила от 15 до 20 тысяч человек.

    Следующий митинг состоялся 24 октября. Тогда лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян заявил, что знает решение проблем народа. «С сегодняшнего дня мы начинаем формирование штабов всенародного движения по всей Армении, в любой момент для мобилизации широких масс вы должны стать постоянно действующими координаторами во всех населенных пунктах. Я придаю важность роли и активному участию каждого гражданина», – заявил лидер ППА в ходе митинга.

    panorama.am

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.