• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Как расположение влияет на тип комода
    Опубликовано: 2017-09-12 17:44:21

    Комод — это не просто мебель, с большим количеством ящиков, но и функциональной столешницей. Его используют для хранения самых разных вещей — белья, одежды, туалетных принадлежностей, игрушек, инструментов или даже деталей. Он является гибридом между шкафом (по его вместительности) и тумбы (по компактным размерам), так что идеально подходит для небольших комнат или в тех случаях, когда хочется оставить в помещении побольше свободного места.

    Так что, если вы нашли комоды по доступным ценам, не спешите их покупать, а определитесь, в какие комнаты они будут установлены. Ведь модель, не только с ящиками, а укомплектованная полками и дверцами, способна превратиться в небольшой шкаф. Повесьте над ним зеркало и получите современный туалетный столик.

    В гостиной комоды чаще всего являются дополнением к шкафу или его аналогом. В них удобнее хранить одежду, книги, альбомы, посуду и разные безделушки. Так что для этой комнаты следует присмотреть вместительный комод. Если вы планируете ставить на него телевизор (что тоже довольно практичное решение), то нужно выбрать между несколькими вариантами. В первом случае телевизор будет установлен на сам комод, что потребует прочной и широкой столешницы. В другом случае телевизор вешается на стенку, а комод просто стоит под ним, для украшения и практичного использования свободного места. В таком комоде чаще всего хранят плеер, диски и разные аксессуары для телевизора.

    Модель для спальни лучше взять с зеркалом. Альтернативный вариант туалетного столика, в котором храниться косметика, постельное белье, детская одежда или игрушки. Высокий комод для этой комнаты не подходит — он будет неудобен, поскольку не будет гармонично сочетаться с низкой кроватью и прикроватными тумбами.

    На кухне комод не используется вовсе. Пожалуй, это единственная комната, куда он не подойдет.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.