• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Душевность Гедикяна, или Как фильм армянского режиссера покорил Торонто
    Опубликовано: 2017-11-10 12:04:34

    Французский режиссер армянского происхождения Робер Гедикян вызывал бурные эмоции у руководителей международного кинофестиваля в Торонто.
    Руководители международного кинофестиваля в Торонто впечатлены новой картиной марсельского режиссера, сценариста и продюсера Робера Гедикяна "Вилла", пишет американское сайта The People’s World.

    Фильм представлен на Международном кинофестивале в Торонто.

    По данным онлайн-издания, Гедикян всегда отличался характерным, уникальным подходом к представлению на экране серьезных проблем и юмора.

    Фильм "Вилла" снят в 2017 году, он рассказывает о детях стареющего мужчины – владельца уютного марсельского ресторана. Теперь заведением владеет его старший сын. Герои вынуждены осмыслить столкновение идеалов своих родителей с новым вызовом современности – толпами приезжающих из-за моря мигрантов.

    Как пишет издание, этот фильм создатели фестиваля считают одним из лучших, ведь многие картины Гедикяна посвящены историческим событиям. Его предыдущий фильм "История безумца" рассказывала о Геноциде армян.

    Руководители кинофестиваля считают, что "Вилла" – целая психологическая наука, где семеро персонажей представляют проблемы мира.

     

    armeniasputnik.am

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.