• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Какой слуховой аппарат выбрать?
    Опубликовано: 2017-12-01 18:08:05

    Современная медицина в настоящее время может вернуть слух практически каждому человеку, который потерял слух. Основная проблема, с которой сталкивается человек, - это правильный выбор слухового аппарата. Как можно точно определить, заслуживает доверия тот врач, к которому вы пришли на прием? Лицензия на торговлю медицинской техникой является минимальной гарантией качества, поскольку фирма, у которой она есть, ею дорожит и работает, не нарушая никаких технологий. Сейчас подобрать и купить слуховые аппараты можно даже на сайте https://medsklad.com.ua/medtehnika-dlya-doma-i-ofisa/apparaty-slukhovye/ с доставкой на дом.

    Особенности выбора слуховых аппаратов

    Их сейчас можно разделить на несколько категорий. Исходя из их технических возможностей и цены, выделяют пять уровней. Также различают слуховые аппараты по мощности: так, есть модели, которые подходят для компенсации умеренных, слабых, тяжелых, глубоких потерь слуха и глухоты. По типу различают заушные, внутриушные, а также карманные модели. По способу обработки звука все такие изделия можно разделить на аналоговые и цифровые, а по способу настройки они делятся на программируемые и триммерные.

    Виды слуховых аппаратов

    Самыми популярными для ежедневного ношения на сегодняшний день являются заушные и внутриушные приборы, сравнить которые можно на сайте medsklad.com.ua. Заушный фиксируется на внешней стороне ушной раковины и состоит из прочного пластикового или титанового корпуса, в который помещены усилитель, микрофон и специальный излучатель звука.

    Выбрать такое изделие довольно тяжело уже потому, что их слишком много. Но если вы определились уже с видом слухового аппарата, тогда вам стоит обратиться за его покупкой в интернет-магазин медицинского оборудования, в котором они представлены в большом ассортименте.

    Слуховой аппарат

    Что учесть при выборе?

    Следует сделать акцент при выборе слухового аппарата на таких производителях как:

    - Siemens;
    - Widex.

    Они выпускают аппараты с самыми разными функциями. К тому же фирмы работают над дизайном своих изделий. Из отечественных брендов выделяется фирма «Лукулл».

    Обязательно стоит обращать внимание и на размеры устройства. Современные слуховые аппараты могут также быть компактными «невидимками». Разумеется, если степень потери слуха слишком большая, придется тогда приобретать более мощную и габаритную технику.

    Аналоговые модели требуются еще для линейного усиления звука. Они стоит совсем недорого. Цифровые модели являются более эффективными и функциональными. Они обеспечивают высочайшее качество звучания, разборчивость речи, а также могут подавлять шумы.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.