• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Аудиторская палата Армении с 2018 года будет проверять пошлины ЕАЭС
    Опубликовано: 2017-12-08 12:02:28

    Теперь государство не ограничится проверкой расходов. Проверка превратится в комплексный аудит.
    В 2018 году Аудиторская палата Армении проверит таможенные пошлины ЕАЭС. Об этом заявил в парламенте Армении глава Контрольной палаты Армении Левон Еолян.

    Со следующего года Контрольную палату преобразуют в Аудиторскую. Государственные ведомства будут проверять глубже: кроме расходных статей, станут исследовать и общее финансовое положение ведомства (т. е. будут проводить его комплексный аудит).

    В списке палаты на 2018 год — министерства труда и социальных вопросов, энергетических инфраструктур и природных ресурсов, экономразвития и инвестиций, экологии, МЧС, а также Главное управление гражданской авиации.

    Наконец, вместе с коллегами по Евразийскому союзу, палата проверит собираемость импортных пошлин — с товаров из третьих стран.

    Отметим, в 2018 году Армения ожидает получить из "общего котла" Евразийского союза 74,1 миллиона драмов пошлин (около 154 миллионов долларов- ред.). Это значительно больше, чем ожидалось на 2017 год (53,6 миллиарда долларов).

    Доля Армении в сборе таможенных пошлин ЕАЭС — 1,22%.


    ru.armeniasputnik.am

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.