• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Дорожные знаки стали приманкой к магазинам власть имущих - депутат
    Опубликовано: 2018-02-07 14:11:07

    Оппозиционный парламентарий считает, что знаки установлены таким образом, чтобы оказаться точно у нужного магазина или заправки.
    Власти специально ставят дорожные знаки так, чтобы водители оказывались у магазинов и заправок "нужных людей". Об этом заявила в парламенте Армении депутат от блока Царукян Наира Зограбян, на обсуждении конвенции "О дорожных знаках и сигналах".
    "Сейчас на дорогах знаки расставляют так непонятно, будто Иван-царевич на перепутье: не знаешь, что с тобой будет, если "налево пойдешь" или "направо пойдешь". А знаки разворота расставляют так, чтобы, развернувшись, водитель оказался прямо у заправки или магазина "кого надо". То есть людей от правящего клана",- заявила она.
    Ее поддержал товарищ по фракции, вице-спикер Микаэл Мелкумян.
    "Нужно понять, могут ли Минтранс или Дорожная полиция расставлять знаки где захотят? Или на это есть какие-то права?", — заявил он.
    На это первый замминистра транспорта Гагик Григорян отметил, что конвенция, в первую очередь, требует модернизации системы дорожных знаков. На то, как и где их располагать, правила есть, но какой-то зазор там оставлен на усмотрение чиновника, что вполне нормально.
    За похожими проблемами Минтранс постоянно следит и устраняет их, добавил Григорян.

    ru.armeniasputnik.am

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.