• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Армянка представила коллекцию на престижнейшей Неделе моды в Париже
    Опубликовано: 2018-03-10 16:08:01

    Неделя моды в Париже — финальная и самая важная из четырех мировых Недель (другие три проходят в Лондоне, Нью-Йорке и Милане).
    Армянский дизайнер Ася Тер-Овакимян представила свою коллекцию одежды на Парижской неделе моды, которая состоялась во французской столице с 27 февраля по 6 марта.
    Девушка вместе со своим однокурсником Франциско Джоу выступает под брендом Omniss.
    "У нас интернациональная команда, и этим мы привлекаем внимание разной аудитории", — сказала Ася в беседе с корреспондентом Sputnik Армения.
    Бренд, основанный молодыми художниками-дизайнерами во время учебы в London College of Fashion, впервые был представлен в феврале 2016 года в рамках Недели моды в Лондоне.
    По словам модельера, Omniss отражают современные тенденции моды.
    "Мы с 2016 года регулярно участвуем и организуем показы и презентации. Последний большой показ прошел в сотрудничестве с брендом Trevor Sorbie. А в октябре прошлого года мы представили капсульную коллекцию из 11 образцов в Лондонской Excel Arena", — рассказывает она.
    Ася отмечает, что коллекция, представленная на Неделе моды, была неким диалогом между прошлым и будущим.
    "В первый день мероприятия у нас была презентация бренда, в основном для журналистов, в ходе которой наши работы продемонстрировали модели. Потом, 1-7 марта коллекция была представлена в шоуруме. Мы представили смелый, уверенный в себе и непобедимый образ. Каждая наша коллекция продолжает раскрывать историю образа бренда", — добавляет она.
    По словам дизайнера, коллекция получила много положительных отзывов, но пока рано делать выводы.

    "После завершения мероприятия переписка продолжается еще месяц. Два международных журнала уже выделили некоторые наши работы для съемок. Как байерам, так и журналистам очень полюбились вязаные свитера с вышивкой, а также рубашки", — рассказывает Ася.

    Она отмечает, что Неделя моды в Париже довольно строго подходит к выбору брендов – необходимо, чтобы он был уникальным, с качественной продукцией и некоторым опытом сотрудничества с международными бутиками.

    Неделя моды в Париже — финальная и самая важная из четырех мировых Недель — регулярно проводится с 1973 года. Самое авторитетное событие модной индустрии организуется дважды в год — в начале марта и в конце сентября — начале октября. Именно здесь проходят показы коллекций самых знаменитых Домов моды — Chanel, Christian Dior, Louis Vuitton, Balmain, Chloé, Nina Ricci, Lanvin, Balenciaga и многих других.

    ru.armeniasputnik.am

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.