• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Жена Мартиросяна показала, как добивается идеальных снимков
    Опубликовано: 2018-03-13 16:04:23

    Жена известного юмориста Гарика Мартиросяна Жанна Левина показала, как делает снимки для социальной сети Instagram.
    Жена шоумена Гарика Мартиросяна Жанна Левина раскрыла секрет отличных фотографий в социальной сети Instagram, которой активно пользуется супруга комика.
    "Только хорошая подруга может пролежать три часа на жаре в засаде, чтобы сделать удачный кадр для подруги. Другая подруга, при условии, что она тоже хорошая, никогда не расскажет, получившей солнечный удар, подруге, что кадр не получился. Так как моя хорошая подруга @eugenie_mark,читает меня в Инстаграм и узнает об этом — подруга я не очень хорошая, но что больше всего меня расстраивает — нефотогеничная!", — рассказал Жанна.
    Юмор Жанны Левиной по достоинству оценили ее поклонники. Многие подчеркнули "безудержное желание" Левиной добиться идеального снимка, другие отметили важность и профессионализм Гарика.
    "Лучше лучшей подруги может быть только самый лучший муж!!! Он может лучше подруги снять кадр!!!", — отметила пользователь lnnusencia.
    "Жанна очень "живая ". Все естественно и без пафоса".

    ru.armeniasputnik.am

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.