• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Иллюзионист Амаяк Акопян расскажет секреты коронных трюков отца
    Опубликовано: 2018-04-29 21:12:53

    Всемирно известный мастер иллюзионного жанра Арутюн Акопян завещал раскрыть секреты его коронных трюков не раньше, чем через 100 лет со дня своего рождения, этот срок наступил, и дневник иллюзиониста может быть издан, рассказал сын легендарного артиста, известный иллюзионист Амаяк Акопян, передает РИА Новости.

     

    Сто лет со дня рождения народного артиста СССР Арутюна Акопяна (1918-2005) исполняется сегодня 25 апреля. За время работы на эстраде иллюзионист подготовил около тысячи номеров. Наибольшего успеха Арутюн Акопян достиг, выступая в жанре иллюзиониста-манипулятора.

    «После того как папу похоронили, у нас дома произошел пожар. Загорелась старая проводка. Многое выгорело. Но уцелел большой папин портрет в золотой раме на стене. А за портретом нашлись папины дневники. Там очень много пожеланий нашей семье», — рассказал Амаяк Акопян.

     

    «И там есть дневник, в котором папа раскрывает многие свои коронные трюки. Но в нем было условие – опубликовать эти секреты только после того, как папе исполнится сто лет. И вот этот срок наступил. Я бы, наверное, издал эти записи — если кому-то это будет интересно», — отметил артист.

    news.am

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.