• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Бывший министр здравоохранения по поводу сообщения о присвоении средств: Возможно, меня хотят снять с работы
    Опубликовано: 2018-06-13 19:17:42

    В Главное управление полиции по организованной преступности (6-ое управление) жалобу на директора Научного центра радиационной медицины и ожогов, бывшего министра здравоохранения Норайра Давидяна подали его водитель и заместитель. Об этом Норайр Давидян рассказал в беседе с корреспондентом NEWS.am Medicine.

    По его словам, обратившийся в 6-е управление человек зарегистрирован в медцентре как водитель, и он профессиональный алкоголик. Директор пытался его уволить еще месяцев 6 назад, но тогда этот человек подал на него жалобу в отеделение Кентрон Полиции Еревана.

    «Не знаю, научили ли его, стоит ли за ним кто-то, но он пожаловался, и тогда пришли с проверкой, но ничего не нашли. Я думаю, его подговорил мой заместитель, в котором я не нуждался, но меня заставили его принять. Он еще та сволочь. Я не просто директор, меня в коллективе уважают», - сказал Давидян, добавив, что, видимо, кто-то хочет снять его с работы.

    Что касается информации о том, что в центре были зарегистрированы 25 человек, чьи зарплаты присваивались, Давидян отметил, что нет никаких документов, свидетельствующих об этом, и это полная клевета.

    Напомним, что ранее Shamshyan.com сообщил, что в Главное управление по борьбе с организованной преступностью Полиции Армении был приглашен житель Еревана 62-летний А.Б, который рассказал правоохранителям, что директор Научного центра радиационной медицины и ожогов министерства здравоохранения Армении, 68-летний Н.Д. злоупотребил своими должностными полномочиями и совершил ряд нарушений.

    По данным портала, гражданин  А.Б более 10 лет зарегистрирован в указанном центре в качестве автомеханика, за свою работу он должен был получать 57 тыс .драмов.

    А.Б. заявил, что на протяжении этих лет, он не получал зарплаты,  за этот период его накопленный  заработок составил порядка 7 млн. драмов, которые были переданы Н.Д через бухгалтера данного центра Л.Х.

    В 6 –ое управление также поступила информация, что таким же образом со стороны Н.Д были присвоены зарплаты более  25 граждан, работающих в  данном медцентре.

    Сообщается также, что со стороны Н.Д. также были присвоены  суммы в особо крупных размерах, которые были выделены  на строительные работы и услуги медицинского центра.

    Сотрудники 6-го Главного управления выясняют степень ущерба, нанесенного государству.

    По данному факту готовятся материалы.

    med.news.am

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.