• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Гастроли Араме в Тбилиси
    Опубликовано: 2018-06-22 16:39:28

    Недавно российская компания Aram Production преподнесла тбилисцам незабываемый подарок. Грузию впервые посетил известный армянский поп-певец Арамэ. В огромном зале Конгресс-холла на Агмашенебели два дня подряд был аншлаг. Впрочем, после первых же песен певца ростом с великана места моментально пустели и в пляс пускались и стар и млад. А когда он спел свой знаменитый хит "Майрик", поклонники его таланта согрели зал теплом своих сердец и экранами мобильных телефонов.

    АРАМЭ (АРАМ ЕГИАЗАРЯН) ЯВЛЯЕТСЯ АВТОРОМ НЕКОТОРЫХ СВОИХ ПЕСЕН, ВЫПУСТИЛ 4 АУДИОДИСКА. Он обладатель национальной премии в номинациях "Лучший певец года" (2007 г.), "Хит года" (2009 г.), "Лучший дуэт" (2009 г.), а также "Лучший клип года" (2007 г.), "Лучший видеоклип", "Лучший дуэт года" (2009 г.), лауреат премии Armenian Music Awards и премии "Ташир-2007" в номинации "Лучший клип года".

    В отличие от многих своих коллег, Арамэ сумел вырваться из чисто национальных рамок. Для того чтобы покорить слушателя, он наделен всем, что необходимо: внешность, вокальные данные, артистизм...

    Реальные события положены в основу сюжета романтического клипа, где звучит ставшая хитом песня "Было и прошло". Дело в том, что популярная певица Анжелика Агурбаш четыре года назад болезненно пережила развод с любимым человеком. Посредством творчества Анжелика рассказала о своих внутренних переживаниях. Песня "Было и прошло" про то, что потеряно на жизненном пути.

    "Скажу честно, играть чувства на камеру мне было непросто. Спасибо Анжелике, она оказалась фантастически профессиональной актрисой и помогла мне раскрепоститься", - рассказал музыкант.

    Клип, в котором снялись Арамэ и Анжелика, заставляет вас дофантазировать причины разлуки классной пары, которой когда-то было так хорошо вместе в прекрасном замке.

    "Когда я впервые услышала чарующий голос, то не раздумывая согласилась записать дуэт. Мы презентовали песню в мой день рождения, и все гости были в восторге, - делится Анжелика Агурбаш. - Но главные эмоции я получила, конечно же, на съемке. Чувствовала себя просто Дюймовочкой. Да-да, и это при моих-то 178 сантиметрах! Но даже я со своим ростом на фоне Арамэ выглядела маленькой девочкой".

    В Грузии же с удовольствием слушают как русские, так и армянские песни Арамэ. Так, например, его песня о "каворе" звучит во время каждого тбилисского армянского застолья. Потому на его концертах в Тбилиси были практически все армяне, проживающие там.

    "Мне жаль, - говорит Арамэ, - что я впервые приехал с гастролями в Грузию. Но я покорен. Это были два незабываемых концерта. Я очень благодарен своему зрителю за то, что он пришел, не оставив меня без внимания".

    ОБЪЯВЛЯЯ СВОЮ ОЧЕРЕДНУЮ КОМПОЗИЦИЮ НА КОНЦЕРТЕ В ТБИЛИСИ, Арамэ пожелал всем влюбиться, если кто-то еще не нашел свою любовь. И с юмором добавил: "Но только, пожалуйста, не в меня... "

    - Вас обожают толпы девушек. Как супруга относится к вашей славе?

    - Абсолютно без эмоций. Не потому, что она меня не ревнует, а потому, что она все правильно понимает.

    О себе он говорит как о неконкурсном певце. "Я не люблю конкурсы и думаю, что есть много исполнителей, которые могут лучше представить нашу страну. Я могу спеть за месяц тридцать концертов, но на конкурс не поеду".

    До третьего курса Арамэ учился на юридическом факультете, но потом, осознав, что это не его призвание, оставил учебу. Затем он нашел себя в музыке, стал петь. Однако можно ли ждать от него появления в новом амплуа? Например, в театре или кино?

    - Почему бы нет, я готов к экспериментам и с удовольствием сыграл бы в каком-нибудь фильме. Жду предложений, - с улыбкой заявил певец.

    - Как вы считаете, что вам помогло стать тем, кем вы сейчас являетесь? Только талант или еще и удача? Может, продюсеры или пиар-менеджеры?

    - Все вместе. Это и удача, и трудолюбие, и все люди, которые меня окружали и помогали. А вообще на все воля божья. Я мечтал об этом, Бог мне дал эту жизнь и возможность быть артистом.

    С огромным успехом он исполнил народную вокальную композицию. Мощь и красота тембра его голоса в чистом виде заставили слушателя сравнить этого молодого армянина чуть ли не с самим Паваротти.

    - Сравнивать меня с Паваротти - это как сравнить легенду и школьника. Но спасибо за комплимент. Мне приятно то, что я оставляю след в музыке армянского народа.

    Свое имя Арамэ унаследовал от дяди Арамаиса. Родившись в Армавире, к 10 годам он переехал вместе с семьей в Ростов-на-Дону. Здесь Арамэ пытается освоить профессию художника, занимается спортом (кингбокс, каратэ, бодибилдинг), бьет рекорды. Но в 16 лет он уже выступает в составе ансамбля "Аревик".

    Первая победа досталась Арамэ на конкурсе "Песня года Армении-2004". После концерта к восходящей звезде подошел продюсер Грач Кешишян и оставил свой номер телефона. В этот день его поддержал известный уже тогда исполнитель Андре, представивший Армению на Евровидении.

    И вектор его судьбы устремился домой, в родную Армению...

    http://golosarmenii.am/

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.