• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Закрытых улиц больше не будет: и.о. мэра Эчмиадзина собирается поставить город на уши
    Опубликовано: 2018-07-02 16:19:04

    И.о. мэра Эчмиадзина Диана Гаспарян развеивает стереотипы, связанные со святым городом. На деле она обещает показать и доказать многое, основательно перетряхнув город.

     И.о. мэра Эчмиадзина Диана Гаспарян не согласна с распространенным мнением о том, что Эчмиадзин – опасный город. Об этом она сказала в эфире радио Sputnik Армения.

    Эчмиадзин действительно сложный город, но не опасный. Слухи сильно преувеличены, считает Гаспарян.

    "Я говорила с начальником полиции Эчмиадзина, он заверил, что город больше не будут контролировать никакие кланы или преступные группировки. Я со своей стороны, приложу все усилия для этого", — сказала Гаспарян.
    И.о. мэра рассказала, что в Эчмиадзине больше нет и не будет, так называемых "закрытых" улиц и дорог, проход и проезд по которым простым смертным воспрещался (конечно, незаконным образом).

    Гаспарян, по ее словам, готова взять на себя ответственность за принимаемые решения даже в форс-мажорных ситуациях.

    На данный момент в мэрии, как и в других учреждениях города, проводятся проверки с целью выявления "мертвых душ" и других возможных нарушений. Некоторые уже выявлены, однако подробности и.о. градоначальника пока не раскрывает.

    "Ведутся работы по освещению улиц, будут отреставрированы крыши, уложен асфальт", — сказала Гаспарян.

    В планах у нового мэра сделать Эчмиадзин привлекательным туристическим направлением. Гаспарян уже встретилась с Католикосом всех армян Гарегином II. Они договорились о задействовании различных программ.

    Напомним, сын генерала Манвела Григоряна — Карен Григорян, подал в отставку с поста мэра Эчмиадзина 17 июня, сразу после коррупционного скандала, связанного с незаконной деятельностью его отца, который считался теневым "хозяином" Эчмидазина.

     

    https://ru.armeniasputnik.am

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.