• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Владелец финансовой пирамиды «Кэшбери» Артур Варданян объявил о закрытии компании
    Опубликовано: 2018-11-02 13:24:49

    Группа компаний «Кэшбери», которую в ЦБ РФ считают финансовой пирамидой, прекратила работу. Об этом сообщил владелец компании Артур Варданян.

    2 ноября компания проведет расчет с клиентами в личном кабинете. Варданян пообещал постепенно выплатить все деньги, но 25% долга компания компенсирует своей криптовалютой CashberyCoin. Если ночью 1 ноября один CashberyCoin стоил около 70 рублей, то к 9:53 утра курс опустился ниже 29 рублей за монету, а затем незначительно отыграл падение, пишет Meduza.

    Через 100 дней основатели «Кэшбери» запустят в десятках стран мира новую компанию GDC, сказал Варданян.

    «Во второй декаде февраля перед вами предстанет новый гигант финансово-инвестиционной индустрии», — заявил он. После этого клиентов «Кэшбери» переведут на новую платформу.

    В конце сентября ЦБ России объявил, что обнаружил у «Кэшбери» признаки финансовой пирамиды и передал соответствующие материалы правоохранительным органам. По оценке ЦБ, ущерб от деятельности «Кэшбери» может достигать трех миллиардов рублей.

    В октябре руководство «Кэшбери» объявило о приостановке работы компании до 1 ноября из-за «шквала грязи и негатива», в том числе со стороны ЦБ.

    http://panarmenian.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.