• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Дорога к границе Грузии с Россией будет периодически закрываться
    Опубликовано: 2018-11-08 19:38:36

    Дорогу, ведущую к грузино-российской границе — КПП "Казбеги - Верхний Ларс", в течение двух дней будут периодически закрывать в дневное время, говорится в сообщении на сайте департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии.

    В частности, запрет будет введен 7 и 8 октября на 29 километре автомобильной дороги Мцхета-Степанцминда-Ларс. По информации департамента, скалолазы будут отбивать части скалы вдоль дороги, которые представляют потенциально могут спровоцировать камнепады на трассе, передает Sputnik.


    "В связи с этим, 7 и 8 октября с 10:00 до 17:00 часов необходимо, периодически с часовым интервалом, закрывать движение автомобилей на указанном участке дороги", - отмечено в сообщении.

    Координировать автомобильное движение в указанном режиме будет патрульная полиция.

    Военно-Грузинская дорога является одной из самых опасных дорог Грузии. Зимой из-за сложных климатических условий дорогу часто закрывают, что создает большие проблемы людям, путешествующим из России в Грузию, а также тем, кто перевозит грузы.

    Следует отметить, что на данный момент это единственная действующая автомобильная дорога, связывающая Грузию и Армению с Россией.

     

    Подробности: http://novostink.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.