• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • РПА обратилась в Генпрокуратуру Армении с заявлением о совершении преступления
    Опубликовано: 2018-12-01 13:56:18

    В любой демократической стране партиям, принимающим участие в выборах, дается возможность беспрепятственного проведения предвыборной агитации. Об этом говорится в заявлении, распространенном 30 ноября Республиканской партией Армении.

    «В тех случаях, когда речь идет об ограниченных ресурсах, к примеру, эфирное время или большие рекламные щиты, в ИК содержатся специальные регулирования. А отказ от предоставления щита со стороны организации ничто, как воспрепятствование осуществлению предвыборной агитации, что, согласно Уголовному кодексу Армении, считается преступным поступком. А с РПА подобный случай произошел. В частности, партии выпало право выставления щита в Эчмиадзине, а соответствующая организация отказалась предоставить его нам. В связи с этим в Генпрокуратуру подано заявление о совершении преступлении. Прошло уже три дня, но в этом направлении не предпринято никаких шагов. То есть госорган также проявляет бездействие. Мы привлекаем внимание местных и международных наблюдателей к такому дискриминационному подходу и грубейшему нарушению избирательного законодательства», - отмечено в заявлении.


    Новости Армении - NEWS.am

     

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.