• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Организация свадьбы на Шри-Ланке
    Опубликовано: 2019-02-07 15:30:02

    Свадебная церемония символизирует начало новой жизни двух любящих людей. Так как торжество первых минут брака закладывает фундамент будущего семьи, его организация обязана быть безупречной. Главная задача молодоженов – определиться с местом проведения бракосочетания. Именно оно обуславливает открывающиеся перед влюбленными возможности.

    Фуршеты и банкеты в ресторанах потеряли пальму первенства в соревновании за лучшее место празднования значимых дат. Лучшие отели со звездами Мишлена меркнут по сравнению с атмосферой островов Бенгальского залива. Центральной жемчужиной в ожерелье идеальных мест для свадеб у побережья Индостана является Шри-Ланка. Ее очарование незабываемо!

    Желания и возможности

    Перевод с санскрита словосочетания Шри-Ланка, обозначающего славную, благословенную землю, сам по себе символичен. Ступившие на красную почву молодые и гости ощутят опускающуюся на них благодать. Витающая над островом аура волшебного праздника проникнет в каждое сердце, превратив церемонию в триумф всепоглощающей любви!

    Занимающиеся организацией свадеб на Цейлоне (второе название острова) агентство снимет бремя ответственности за празднество с плеч невесты или жениха. Представители выслушают пожелания молодых, предложат несколько вариантов проведения важнейшего в их жизни дня. Эта утопающая в бушующей зелени и населенная множеством экзотических животных частица суши ни в чем не ограничивает фантазию влюбленных. А специалисты ее воплощают.

    На заметку! Мода на повторный обмен обручальными кольцами набирает обороты. Не важно, сколько лет прошло с момента официальной регистрации брака. Повторить клятвы, освежить чувства и просто побыть снова молодоженами – бесценно! Особенно на Шри-Ланке!

    Находящаяся в центре острова горная гряда, бесконечные пляжи, расположенные по живописным склонам чайные плантации и богатая фауна открывают бескрайние просторы для проведения поистине незабываемого торжества. Цветущие и благоухающие растения, вечнозеленые деревья и кустарники, подкатывающие к берегу волны и неописуемый закат смогут стать живой частью декораций свадьбы мечты.

    Официальное или символическое торжество

    У выбравших Цейлон молодых есть два варианта: прилететь со штампами в паспортах или стать официальными супругами на месте. Оба желания осуществимы. В первом случае церемония будет носить символический характер, а во втором – формальный. Единственный значимый фактор – срок. Подготовка официальной регистрации брака потребует больше временных и финансовых затрат, выполнения некоторых требований.

    Для справки! Господствующий на Шри-Ланке субэкваториальный муссонный климат влияет на погодные условия острова. Если влюбленные остановятся на выездной церемонии в горах или песчаных берегах, нужно свериться с прогнозами синоптиков на это время года.

    Выбор сочетающихся браком не отразится на красочности и экзотической наполненности торжества. Классические или самобытные наряды, национальная или европейская кухни, вовлечение аборигенов или ограничение приглашенными – план празднования составляется индивидуально. Программа дня может быть раскрашена катанием на слонах по побережью, выходом в море на лодках, изучением животного мира мангровых зарослей с гидом. Каждая свадьба эксклюзивна!

    Ценообразование

    Стоимость торжества определяется многими факторами. На выставленный агентством счет существенно повлияет число гостей, выбор отеля и сценария проведения церемонии, тип празднования. Эксклюзивные выездные праздники дороже проводимых при отелях.

    Но одно неизменно: подобной красоты и аутентичности нет нигде на Земле. Скромная символическая роспись в кругу близких родственников на Цейлоне займет куда более важное место в сердце брачующихся, чем самая пышная свадьба где-нибудь в другом месте.

    Источник https://adamandeva.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.