• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Сотрудники медеплавильного завода Алаверди открыли ж/д Ереван-Тбилиси
    Опубликовано: 2019-02-14 22:05:48

    Сотрудники медеплавильного завода Алаверди по положению на 20:30 открыли железную дорогу Ереван-Тбилиси, так как губернатор Лори пообещал, что в пятницу с ними встретятся представители Правительства. Об этом Новости Армении-NEWS.am сообщил сотрудник завода Армен Киракосян, отметив, что они надеются увидеть в Алаверди вице-премьера Тиграна Авиняна, так как именно он занимался их вопросом и губернатор заверил, что он приедет.

    По словам Киракосяна, «проблему сваливают друг на друга», и они надеются, что представители правительства, руководство завода и банка смогут сформировать общую позицию. А если после этой встречи простой завод продолжится, то жители Алаверди перекроют не только ж/д Ереван-Тбилиси, но и межгосударственную дорогу.


    Он также сообщил, что их рабочие договоры истекают 28 февраля, и если до этого вопрос перезапуска завода не решится, они лишатся 2/3 зарплаты, которую получали с момента остановки завода в октябре 2018 году.

    Отметим, что сегодня с утра сотрудники медеплавильного завода и жители Алаверди перекрыли ж/д Ереван-Тбилиси, требуя перезапустить завод.

    Новости Армении - NEWS.am

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.