• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Нашумевший демонтаж кафе возле здания Оперы в Ереване приостановлен
    Опубликовано: 2019-03-14 10:03:00

    Мэрия Еревана проведет встречу с владельцами кафе, которые протестуют против демонтажа этих заведений.

     Демонтаж кафе, расположенных возле здания Национального академического театра оперы и балета им. А. Спендиаряна в самом центре Ереване, временно приостановлен. Данное решение принято в ходе обсуждения между владельцами кафе и префектом административного района Кентрон Виктором Мнацаканяном.

    Кроме того, в среду, в 18:00, в мэрии столицы запланирована встреча с владельцами заведений. С ними обсудят проблему и договорятся о дальнейших действиях. Мнацаканян при этом заявил, что демонтаж строений неизбежен.

    Напомним, сотрудники мэрии Еревана утром 13 марта приступили к демонтажу кафе, что вызвало бурное недовольство работников и владельцев заведений. Здесь собрались десятки человек с требованием остановить демонтаж и позволить нормально работать и дальше.

    Они заявляют, что вложили деньги, обустроили и привели в порядок территорию, а демонтаж грозит им финансовыми потерями. К тому же без работы останутся десятки людей, заверяют владельцы.

     

    Читать далее: https://ru.armeniasputnik.am

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.