• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Пашинян: Если один из моих родственников станет миллионером, я должен буду оказаться в тюрьме
    Опубликовано: 2019-05-09 22:03:20

    Премьер-министр Республики Армения Никол Пашинян сказал, что, если один из его родственников в результате его премьерства станет миллионером, то он должен будет оказаться в тюрьме. Об этом премьер заявил в ходе пресс-конференции по итогам годовщины его премьерства.

    Пашинян выразил надежду, что во время предстоящей пресс-конференции третьего президента РА Сержа Саргсяна последнего спросят, как оказалось, что у военнослужащих не было нижнего белья, а члены семьи Саргсяна в то же время официально были миллионерами. По словам Пашиняна, на этот вопрос должен ответить не только Саргсян, но и второй президент РА Роберт Кочарян и другие чиновники-миллионеры.

    Премьер подчеркнул, что этот принцип также будет применяться к новым властям.

    «Если окажется, что в результате моего премьерства какой-либо член моей семьи стал миллионером, в следующий момент я должен оказаться в тюрьме․․․ Семья премьер-министра Армении не может заниматься бизнесом. Я задекларировал все наше имущество. А теперь представьте, что через год мое имущество увеличится в сотни раз, и я скажу, что у меня талантливые дети, за год смогли обогатить нас в 100 раз», - отметил премьер.

    panarmenian.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.