• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Талант, голоса и немного септаккордов
    Опубликовано: 2019-05-12 22:10:44

    Одно из самых знаковых произведений Святослава Вакарчука «Я не здамся без бою» исполнялось разными вокалистами и коллективами, перепевалось множество раз, создавались разные трактовки. И сама группа «Океан Эльзы» в концертных выступлениях часто старается внести интересные фишки в композицию, изменить первоначальное звучание записанной в студии композиции.
    Но акапельный вариант этой песни, вывел произведение на некий новый уровень. Песня получила неожиданный толчок, обрела новое звучание, насытилась новыми красками.

    Ребята из украинского музыкального коллектива Театра песни DZHERELA перепели «Я не здамся без бою» так, как еще никто делал это на украинской сцене.

    Они спели в стиле a`capella, разложили этот хит на пять голосов. Спели профессионально, с уважением к оригиналу, красиво и чувственно. И эта песня зазвучала действительно новыми красками.
    На протяжении всего клипа поддерживается эмоциональное напряжение, хочется двигаться в такт, поддаваться пульсации, улавливать все вокальные переливы и мелизмы.

    Немного о исполнителях. Театр песни DZHERELA –украинская музыкальная группа. Творческий диапазон большой — от народных песен до акапельного джаза. С подобным треком выступали на шоу «Х-фактор». Тогда это была умопомрачительная, просто сумасшедшая обработка на песню «Тает лёд».

    В этот раз DZHERELA решили пригласить на сольную партию солиста со стороны. Этого уникального певца знают многие украинцы — участник телепроекта «Голос країни» Александр Онофрийчук.

    В этой песне его голос находится в красивой окантовке идеально разложенного многоголосья. Он как будто маневрирует в бушующем океане из голосов, постоянно оказываясь то на гребне волны, то в глубинах многоголосных пучин. Насыщенный драматизмом, иногда срывающийся на крик, иногда исполненный отчаяния — голос Александра рассказывает слушателю о своих переживаниях посредством языка музыки и жестов.
    DZHERELA и Александр Онофрийчук — действительно боеспособный вокальный тандем, способный, не только не сдаваться без бою, но и с помощью своих голосов и оригинального творческого подхода, развязывать масштабные музыкальные сражения, увлекая всё больше и больше благодарных поклонников.

    Думается, участникам вокальной группы по силам создать шедевральную акапельную аранжировку из любого произведения, используя свой недюжинный талант.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.