• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Эксперт: Международная торговля, в том виде, в каком мы ее знаем, перестанет существовать в будущем
    Опубликовано: 2019-07-26 10:07:27

    Международная торговля, в том виде, в каком мы ее знаем, вряд ли будет существовать в будущем. Ее заменит региональная торговая система. Об этом в интервью CNBC заявил глава отдела инвестиций в Hermes Investment Management Эойн Мюррей.

    По его прогнозам, трансграничная торговля претерпит существенные изменения по мере сохранения торговой напряженности. «В течение многих месяцев мы считали, что это не просто торговая война, а техническая война, в которой глобализация разваливается. Мы, вероятно, в конечном итоге получим торговые регионы, а не мировую торговлю», - сказал он.

    Он отметил, что хотя торговая война США и Китая вероятно, окажет большое влияние, усиливающийся торговый спор между Японией и Южной Кореей также является сигналом о возможном значительном сдвиге в мировой торговой практике.

    «Торговля используется как оружие - находятся гораздо более глубокие влияния, которые были там со времен Второй мировой войны. Это просто указывает на то, что у нас еще долго будет напряженность в торговле», - сказал он.

    Новости Армении - NEWS.am

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.