• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Если б я был султан: Тигран Кеосаян поет в окружении двух жен
    Опубликовано: 2019-08-12 10:07:06

    Дружба главреда RT, супруги режиссера Тиграна Кеосяна Маргариты Симоньян и Алены Хмельницкой – его бывшей супруги многим подписчикам Instagram кажется странной. Впрочем, есть и те, кто в восторге от таких отношений. Буквально вчера Маргарита опубликовала снимок Хмельницкой, которая прилетела в гости к Кеосаянам в Адлер. «Вот такая красавица к нам прилетела. Ваше здоровье!», - подписала снимок Симоньян.


    Дальше больше. Теперь сама Алена Хмельницкая выложила видео, в котором Тигран Кеосаян за вечерними посиделками поет известное попурри из кинофильма «Наш двор»... «Тихие семейные вечера в Адлере. Всем юмора и добра ! Да, мы инопланетяне», - прокомментировала видео Хмельницкая.


    “Kак такое вообще возможно? Восхищаюсь!»... «Всё просто - у Алёны есть свой любимый мужчина»... «Дело не только в том, что есть мужчина, в человеческих качествах»... «Развод ещё не повод,чтобы не оставаться друзьями. Жизнь многолика»... Такие комментарии оставляли посписчики Алены и Маргариты.

    Отдельных похвал заслужило исполнение Тиграна. «Тот случай, когда римейк превосходит оригинал. Тиграну - браво!»...

    .news.am/

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.