• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Индекс экономической активности Армении в январе-августе 2019 года увеличился на 7%: потребительские цены выросли на 1,8%
    Опубликовано: 2019-09-26 19:22:01

    Бывший директор Службы национальной безопасности Артур Ванецян прокомментировал касающееся его вчерашнее заявлении премьер-министра РА Никола Пашиняна.

    «Премьер-министр Армении Никол Пашинян на пресс-конференции в Лос-Анджелесе вновь говорил о таких вещах, в которых мало разбирается. Несмотря на мою отставку, он все еще продолжает посылать ко мне людей с просьбой хранить молчание некоторое время, чтобы ситуация улеглась, но теперь я вижу, что он в очередной раз нарушает договоренность и выступает с непонятными, по сути, популистскими заявлениями не о чем.  

    Очевидно, что увлеченный желанием оказать кратковременное влияние на общественные настроения, Никол Пашинян вновь не думает о последствиях своих слов. Представляете, если я вдруг начну говорить, не задумываясь о последствиях?

    Хорошо, сколько можно вводить общество в заблуждение, выдвигая тезис о том, что «кто не с нами - тот предатель нации»? А если кто-то не согласен с этим утверждением, то по словам премьер-министра,  он действует по указке предшественников. Я сказал и повторяю, не пытайтесь связать меня с предшественниками.

    Логично, что те, у кого нет военных знаний, кто имеет поверхностные представления об образе мыслей военных, их долге перед Родиной, не могут знать  о чести офицера и значении погон.

    Кстати, напомню, что согласно Конституции РА, премьер-министр РА не является Верховным главнокомандующим не при военном положении.  Мне жаль, что все зашло так далеко.

    Внимательно прочитавший мое заявление об отставке, я уверен, понял, что я имел в виду. Поэтому я смело утверждаю, что время покажет, кто или что окажется на мусорной свалке», - сказал Ванецян.

    Напомним, что во время вчерашней пресс-конференции в Лос-Анджелесе,  касаясь текста отставки Ванецяна, Никол Пашинян сказал, что данное заявление было сделано, когда Ванецян был де-юре директором СНБ, что означает, что он выступил с заявлением против своего верховного главнокомандующего,  тем самым поправ честь офицера.

    tert.am  

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.