• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Пашинян вошел в топ-10 самых активных лидеров в Facebook
    Опубликовано: 2019-11-27 14:32:10

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян вошел в десятку мировых лидеров, демонстрирующих высокую активность в соцсети Facebook. Об этом свидетельствует последний доклад организации Twiplomacy под названием «Мировые лидеры в Facebook-2019».

    Пашинян находится на 10-ом месте в таблице, где обобщены данные о числе выставленных фейсбуковской странице «лайков», распространении видеоматериалов и постов, размещении комментариев на странице.

    Пашинян в абсолютных цифрах имеет за один год более 14,5 миллионов так называемых интеракций (interaction).

    Другие включенные в таблицу лидеры – это руководители стран, население которых достигает десятков миллионов.

    Первое место в десятке занимает новый президент Бразилии Жаир Болсонару, на втором месте - президент США Дональд Трамп, на третьем - премьер-министр Индии Нарендра Моди. За ними следуют премьер-министр Пакистана Имран Хан, президент Индонезии Джоко Видодо, президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор, страница Белого дома в Facebook, премьер-министр Камбоджи Самдех Хун Сен, президент Колумбии Иван Дук Маркез, заключает десятку Пашинян.

    В докладе отмечается, что премьер-министр Армении часто вел прямые эфиры из своего кабинета и машины, сообщая о деятельности своего правительства.

    «Возможно, качество трансляций было не лучшим, однако они очень хорошо воспринимались», - отмечается в докладе.

    В общем разделе доклада отмечается, что лидеры и правительства 182 стран официально представлены в соцсетях, что на 7 стран больше, чем в 2018 году. Лишь 11 стран мира отсутствуют в Facebook. 108 президентов, 83 премьер-министра и 88 министров иностранных дел имеют личные страницы в Facebook, и, как правило, они лучше известны, чем официальные сайты возглавляемых ими структур.

    В разделе о Пашиняне отмечается, что 557 тысяч человек поставили «лайк» его странице в Facebook, 222 тысячи пользователей следят за его страницей в Twitter.

    novostink.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.