• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Мой шаг: Основная цель группы армяно-американской дружбы – повышение уровня двусторонних отношений
    Опубликовано: 2019-11-28 13:59:42

    Целью визита армянской парламентской делегации в Соединенные Штаты была не только встреча с коллегами в Сенате и Палате представителей Конгресса США, но и установление прямых контактов с ними, поскольку это был первый визит в новом составе. Об этом на пресс-конференции в Национальном Собрании Армении заявила 25 ноября председатель парламентской фракции правящего блока «Мой шаг» Лилит Макунц, подводя итоги визита армянской делегации в США.

    Формат, по ее словам, сводился не только к встречам с конгрессменами, но и включал в себя общение с экспертами. «Основной целью группы армяно-американской дружбы было повышение уровня наших отношений и сотрудничества на институциональном уровне. Мы предложили сотрудничать в области укрепления прав человека, демократических структур и предотвращения коррупции. Также предложили нашим коллегам в Сенате и Палате представителей принять акт в поддержку Армении», - отметила Макунц, добавив, что все это подразумевает определенные двусторонние обязательства.

    news.am

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.