• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Светлая Армения: Мы стали более инициативными в отношениях с американцами
    Опубликовано: 2019-11-28 17:10:55

    Армянская сторона в рамках парламентской группы дружбы Армения – США стала более открытой и инициативной. Об этом на пресс-конференции в Национальном Собрании заявил 25 ноября председатель партии «Светлая Армения», глава ее  парламентской фракции Эдмон Марукян, комментируя визит армянской делегации в США.

    По словам депутата, в Армении часто звучит критика относительно того, что армянские делегации в США в основном встречались и были близки с партнерами из Демократической партии, но на сегодняшний день армянская сторона активно сотрудничает и со своими коллегами из Республиканской партии. Недавний визит армянской делегации в эту страну был тому ярким подтверждением. Это, по  мнению Марукяна, способствует институциональному развитию отношений. «Я был в составе делегации и во время предыдущего  визита, который прошел в феврале 2018 года – до революции, и если сравнивать недавний визит в США с тогдашним, то отличия весьма существенные в плане уровня. В отличие от прошлого раза армянской стороне было о чем заявить, в частности, касательно тех изменений, которые произошли в Армении», - заверил Эдмон Марукян.

    news.am

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.