• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Обстановку на границе Армении будут регулярно представлять с места – из Тавуша
    Опубликовано: 2020-07-16 18:08:43

    Центр будет расположен в центре Тавушской области, в городе Иджеван. Здесь будут постоянно сообщать о текущей обстановке.
    ЕРЕВАН, 13 июля – Sputnik. Кризисный информационный центр создадут в административном центре Тавушской области – городе Иджеван. Об этом сообщает пресс-служба правительства Армении.

    На брифингах ответственные лица будут регулярно представлять обстановку на границе.

    Центр будет расположен в здании областной администрации Тавушской области, а связь с журналистами будет координировать представитель министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян.

    Напомним, в воскресенье днем азербайджанские вооруженные силы начали обстрел армянских пограничных позиций, а затем попытались их атаковать. Эти попытки были подавлены, азербайджанская сторона потеряла убитыми несколько человек. По сообщению замминистра обороны Азербайджана Керима Велиева, в ходе перестрелок погибли генерал-майор Полад Гашимов и полковник Ильгар Мирзеев.

    По сообщению Минобороны Армении, в ходе перестрелок с армянской стороны погибли два человека: майор Гаруш Амбарцумян и капитан Сос Эльбакян.

    ru.armeniasputnik.am

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.