• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Мэр Лос-Анджелеса выразил поддержку армянской общине
    Опубликовано: 2020-07-22 15:58:17

    Мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти выразил свою поддержку армянской общине, подчеркнув, что они рядом с общиной, они против насилия. Как передает NovostiNK, мэр Лос-Анджелеса сделал запись в своем микроблоге в Twitter в поддержку армянской общины.

    “Мы рядом с армянской общиной, мы против насилия. Азербайджан должен положить конец своим провокационным и опасным угрозам, как то - нанести удар по гражданской АЭС Армении, и должен принять международных наблюдателей”, - отметил Эрик Гарсетти, добавив, что диалог и дипломатия являются единственным путем к миру и безопасности в регионе.

    Военнослужащие ВС Азербайджана 12 июля около 12:30 на автомобиле марки УАЗ совершили попытку нарушить государственную границу Армении в направлении Тавуша. После предупреждения с армянской стороны они, оставив машину марки УАЗ, вернулись на свои позиции. В 13:45 военнослужащие ВС Азербайджана, с применением артиллерии, повторили попытку захвата пограничной позиции армянских вооруженных сил, однако, неся потери, были отброшены армянской стороной. Позже азербайджанская сторона возобновила обстрел, ведя огонь в направлении гражданских инфраструктур.

    NovostiNK

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.