• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Армения будет представлена на форуме Армия-2020 на высоком уровне
    Опубликовано: 2020-07-30 17:27:06

    По словам Олега Кулаковского, на сокращение числа участников форума оказала влияние пандемия коронавируса.
    ЕРЕВАН, 29 июл – Sputnik. Представители 35 государств подтвердили свое участие в международном военно-техническом форуме "Армия-2020", который будет проходить 23-29 августа в России. Об этом сообщил изданию "Красная звезда" начальник управления конгрессно-выставочной деятельности главного управления научно-исследовательской деятельности и технологического сопровождения передовых технологий Минобороны РФ Олег Кулаковский.

     
    По его словам, на сокращение числа участников форума оказала влияние пандемия коронавируса.

    "Сложившаяся эпидемиологическая обстановка, безусловно, усложнила подготовку к форуму, особенно в части привлечения к участию иностранных государств. Официальные приглашения были направлены главам оборонных ведомств 133 стран", - сказал он.

    Кулаковский отметил, что 11 из откликнувшихся на приглашение государств будут представлены на высоком уровне. В их числе – Армения, Беларусь, Бразилия, Греция, Индия, Иран, Казахстан, Китай и другие.

    ru.armeniasputnik.am

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.