• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Президент Армен Саркисян поздравил Бако Саакяна с 60-летием
    Опубликовано: 2020-08-30 11:35:42

    Президент Армении Армен Саркисян направил поздравительное послание третьему президенту Республики Арцах Бако Саакяну в связи с его 60-летием, пожелав ему здоровья и всего наилучшего.

    Как сообщили Арменпресс в Управлении по связям с общественностью и СМИ   аппарата президента РА, в послании президента Армена Саркисяна, в частности, говорится:

    «Достижения и успехи Арцаха, несомненно, связаны с Вашим именем и пройденным путем, всей Вашей биографией, которые являются ярким примером верности своему народу и Родине».

    За время Вашего пребывания на посту президента Республики Арцах Вы прилагали неустанные усилия для укрепления государственности Арцаха, обеспечения безопасности и проведения социально-экономических реформ. На различных государственных должностях, в общественной и национальной деятельности Вы всегда отличались своей преданностью Родине и высокой ответственностью.

    Уверен, что отныне Вы и впредь будете служить развитию и прогрессу Республики Арцах своей репутацией, знаниями, богатым опытом, накопленным в ходе Вашей активной деятельности и государственно-политической деятельности».

    armenpress.am

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.