• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Маска для волос: вы станете еще красивее!
    Опубликовано: 2020-11-16 13:42:55

    Маска для волос: вы станете еще красивее!

    Красивые волосы даже самую заурядную девушку с обычной внешностью сделают более привлекательной, уверенной и ухоженной. Как же привести их в порядок? В современном мире намного больше факторов, которые влияют на их состояние. Это питание, образ жизни, экология, сама местность проживания. Чтобы вернуть волосам блеск, густоту, укрепить их и предотвратить выпадение, желательно посмотреть на каталог хороших масок, выбрать оптимальную под индивидуальные запросы. Некоторые из них предназначены для восстановления, другие придают эффект ламинирования. Существуют качественные средства для стимуляции роста, увлажнения, густоты. В интернет-магазине «Proficos» вы без проблем найдете ту маску, после использования которой ваши волосы будут безупречными.

    Как выбрать маску? Разновидности

    1. Восстанавливающая маска – популярный вариант. Ее предназначение: ваши ломкие и сухие волосы, которые имеют поврежденные кончики, могут вновь стать красивыми. Основной состав: натуральные масла с добавлением экстрактов растений, кератина и пр. После использования волосы будут эластичными, гладкими, блестящими. Они получат дополнительную защиту от агрессивной среды, излучения. Если для изготовления маски использовались водоросли, ромашка, чайное дерево, то эффект удвоится.

    2. Питательная маска – верный способ поддерживать свои волосы в здоровом состоянии. Качественное косметическое средство насытит их влагой, полезными витаминами, защитит от ультрафиолета. Обычно для производства подобных масок используют гиалуроновую кислоту, различные масла.

    3. Специально для жирных волос разработаны маски на основе водорослей, прополиса и глины. Они являются и естественным антисептиком, убирают излишки кожного сала, перхоть. Глиняная маска улучшит работу желез, оказывает подсушивающий эффект.

    4. Очищающие средства (маски-пилинги) – это глина, морская соль, полезные микроэлементы в одном составе. Они укрепят корни волос, будут стимулировать их рост.

    5. Если нужно приобрести лечебную маску, то выбирайте ту, которую изготовили на основе цинка, бетаина, оливкового масла. Благодаря такому косметическому средству кожа головы успокоится, смягчится и получит необходимое увлажнение.

    Маска для волос – их защита от агрессивного воздействия

    Качественная маска для волос избавит вас от множества проблем и способна подарить блестящую, красивую и густую шевелюру. Внимательно изучайте состав, определитесь с основной целью покупки, чтобы выбрать средство под свои индивидуальные запросы.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.