• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Изобретен алкоголь, от которого нет похмелья
    Опубликовано: 2011-08-14 08:00:34

    Южнокорейские ученые придумали, как снизить негативное воздействие алкоголя на человека, и даже сделать его более полезным. Они изобрели полезный алкоголь, насытив его кислородом.

     Сотрудники Чунгнамского национального университета обнаружили, что с помощью увеличения концентрации кислорода, растворенного в алкоголе, можно сделать этот напиток таким, который повышает обмен веществ и понижает побочные эффекты от употребления этилового спирта, сообщает Likar.info. Опытным путем было доказано, что большой объем кислорода увеличивает скорость переработки алкоголя, что помогает легче и быстрее трезветь и избежать похмельного состояния.

    Как сообщал MIGnews.com.ua, благодаря своим мощным антиоксидантным свойствам красное вино способно сократить риск рака лёгких у курильщиков. Умеренное потребление напитка защищает лёгкие от повреждения и активации раковых клеток, показал трёхлетний обзор свыше 84 тыс. человек с привычкой курения от 45 до 69 лет.

    Инф. mignews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    30 окт, 22:04

    25 сен, 21:14

    04 сен, 18:29

    01 сен, 18:33

    24 авг, 10:35

    22 авг, 18:33

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.