• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed





  • 15 июл, 13:18
    В Армении зарплаты сотрудников поликлиник и амбулаторий с 1 августа повысятся на 15%. Об этом 13 июля сообщил министр здравоохранения республики Арсен Торосян во время прямого эфира на своей странице ...




    27 июн, 16:12
    Современный мир отличается повышенной динамичностью




    13 апр, 09:55
    Вам понадобится:




    01 июн, 11:29
    На самом деле существует довольно широкое мнение среди людей, что ресторанный бизнес является довольно прибыльным даже во время кризисов, даже сама по себе доставка шашлыка в Котельниках, останется ...




    17 мар, 15:53
    Вырезку и мякоть спинной части говяжьей туши разрезать на куски длиной 30 см, шириной 12 см и толщиной 6 см. Куски мяса уложить рядами в посуду, пересыпать смесью соли и селитры, покрыть тканью и ...




    17 мар, 15:51
    Из вареных грибов и лука приготовить фарш, а из отвара и части муки (20 г) пюреобразный суп, заправить уксусом.




    17 мар, 15:49
    Баклажаны очистить от плодоножек, снять кожицу, затем с одной стороны острым ножом сделать продольный надрез и ложкой удалить мякоть. Подготовленные таким образом баклажаны положить в подсоленную ...




    17 мар, 15:40
    Холодные блюда и закуски приготовляют из культивированной и дикорастущей зелени, овощей, мяса - говядины, баранины, домашней птицы, рыбы, бобовых и других продуктов.



    Самое читаемое




    Лента новостей































    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.