• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Зерновые продукты удивительно полезны!
    Опубликовано: 2012-02-06 06:00:54

    Употребление целых зерен может справиться с диабетом и сердечно-сосудистыми заболеваниями, установили медики Университета Пенн-Стейт. При частом потреблении различных каш и злаковых снижается артериальное давление, нормализуются метаболические процессы, уменьшается масса тела и организм приобретает защиту от воспалительных процессов и развития хронических болезней, говорят американские врачи, пишет sunhome.ru.

     

    В исследовании принимали участие мужчины и женщины в возрасте 20-65 лет, которые в течение 12 недель должны были употреблять в пищу такие продукты, как овсянка, хлебные злаки, неочищенный рис, пасту и крекеры из цельного зерна, жареную кукурузу. После завершения эксперимента было отмечено, что большинство людей значительно похудели /на 3-5 килограммов/, показали увеличенное потребление волокна и магния и в их крови на 38% понизились уровни белка с-reactive, являющегося подстрекательным маркером для диабета, гипертонии и нарушенной работы сердца.

    E-NEWS.COM.UA

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    30 окт, 22:04

    25 сен, 21:14

    04 сен, 18:29

    01 сен, 18:33

    24 авг, 10:35

    22 авг, 18:33

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.